共有文章: 1246 篇, 图片: 2 篇, 视频: 72 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信
>当前位置:首页 > 党史学习教育 > 党史学习教育 > 正文

马树镇召开党史学习教育总结会议

发布时间: 2022/2/10 11:21:17   作者:冯丹晨   来源: 马树镇   浏览次数:446

2月9日,马树镇召开党史学习教育总结大会,总结全镇党史学习教育成效和经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署,马树镇全体党员干部参加会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,马树镇按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,通过加强组织领导,强化理论武装,抓好宣传宣讲,办好为民实事,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,经受了一次次深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,党员群众思想政治觉悟明显增强,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的预期目的。

  会议强调,全镇党员干部要认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育总结会上的重要指示精神和中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,充分把握党的十九届六中全会所具有的里程碑式意义,持续学习、认真总结,继续保持力度不减、劲头不松的常态化学习,进一步巩固深化党史学习教育成果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为把马树建设产业生态强镇而努力奋斗。