共有文章: 1246 篇, 图片: 2 篇, 视频: 72 篇  投稿统计
扫一扫,关注手机微信

巧家县民政局举办《永远跟党走·共筑中国梦》主题文艺晚会

发布时间: 2021/7/16 16:43:13   作者: 侯永俊 王中江   来源: 巧家县民政局   浏览次数:973


715日晚,巧家县民政局在巧家县儿童福利院举办庆祝建党100周年《永远跟党走·共筑中国梦》主题晚会。市民政局副局长马国、县人民政府副县长刘锋出席晚会市民政局相关领导及各县(市、区)民政局局长一行观看演出

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间歌声响彻巧家县儿童福利院在座每一位民政人心扉,鞭策和激励着民政人为困难群众的民生福祉奋勇前行,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望

晚会以精心编排的节目向党的百年华诞献上最真挚美好的祝福。节目选材于民政工作,舞蹈、合唱、诗朗诵、歌伴舞等多种艺术形式,10个节目热情讴歌伟大的党,充分展示了新时期民政人坚守初心、砥砺前行、敢于担当、无私奉献的风采及民政爱民、民政为民的工作理念。

观看节目后马国要求全市民政干部要在党的领导下,不断铸牢信仰信念,深入贯彻落实习近平总书记对民政工作作出的重要指示精神,多做雪中送炭、增进民生福祉的事,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定。

马国一行还现场观摩了巧家县儿童福利院的运行管理工作,询问了巧家县未成年人保护工作开展情况,对巧家县社会事务和儿童福利工作表示充分肯定。他指出,全市各儿童福利机构要继续加强安全管理,做好疫情防控,切实保障入住儿童健康快乐成长。